土木工程学院举办三好表彰大会暨迎新晚会

11月6日晚,为表彰我院在过去一年中涌现出的学生先进集体和优秀个人,进一步加强先进典型的示范引领及激励作用,土木工程学院2014-2015学年三好表彰大会暨迎新晚会在金石滩校区大学生活动中心举行。校党委学生工作部副部长邹雷,校团委副书记吴宝宁,学院党总支书记马国艳出席了本次活动。

三好表彰大会由15级辅导员朱月主持,学院团委书记李建新宣读了学院2014-2015学年学生先进集体、优秀个人表彰名单,共有9个先进集体和254名先进个人获得表彰。工程管理124班学习委员付炼同学、工程管理132班学习委员李晓敏同学分别代表先进集体和优秀个人发言,感谢学校领导、老师的培养,并讲述了所在班级和个人的成长经历,表示要珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。

学院党总支书记马国艳对获得表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向辛勤耕耘、精心培育学生成长成才的老师们表示诚挚的感谢。希望同学们不断培养提升社会责任感、创新精神和实践能力,以榜样的力量激励自己,见贤思齐,不断学习,追求卓越,在实践中超越自我。

校党委学生工作部副部长邹雷强调,在过去一年土木工程学院取得的成绩可喜可贺。土木工程学院多年践行“团结,自强,求是,进步”的希望和要求,形成了“钢筋混凝土精神“的学院文化,涌现出了一批优秀的个人和先进集体,希望今后取得更加辉煌的成绩。

表彰大会结束后,与会领导与师生共同观看了迎新晚会。晚会由合唱、小品和舞蹈三类节目构成,2015级新生以班级为单位为现场观众带来了一场视觉盛宴,展现了青春风采。合唱曲目彰显正能量,清新入耳;舞蹈或具民族特色,美轮美奂,或活力四射,动感十足;小品或构思巧妙,令人深思,或惟妙惟肖,引人捧腹。新生精心演绎的节目将现场气氛一次次推向高潮,获得了与会师生的一致好评。

建筑学院团委负责人,学院专业教师代表,15级新生班导师、学业指导员,各年级辅导员,获奖学生代表,学生会成员,2015级全体新生参加了表彰大会并观看了新生晚会。

信息来源:李德万

上一条:世界阅读日,土木书香浓——土木工程学院世界读书日主题活动纪实