土木工程学院党总支组织专题学习

土木工程学院党总支组织师生党员学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。采取个人自学与集体学习相结合,学院青年宣讲团、书香俱乐部开展交流学习活动,并撰写心得体会。

学院各党支部集体学习“全国优秀共产党员”称号获得者的先进事迹,并进行延伸讨论,如何成为一名优秀的共产党员。实验中心党支部还集体学习了《中国共产党党员权利保障条例》张小爽老师进行了《重温党的历史 坚定理想信念》的党史重温学习,支部成员进行了热烈讨论;讨论了未来党日活动内容与形式创新问题,支部书记分享了赴岫岩满族自治县鹿圈村调研的感受,并对该村实际情况进行了介绍。支部成员对赴贫困地区进行党建活动表示支持,并对如何帮扶贫困地区积极献言献策。