土木工程学院工程管理系教工党支部开展专题学习

2021422日,土木工程学院工程管理系教工党支部在土木楼三楼工管系会议室开展党史的专题学习活动,学院领导王振院长参加了此次专题学习,党支部书记石锋同志带领党支部与会党员集体学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》。全体党员围绕着中国共产党百年奋斗的光辉历程、党及党员先进性、工管系如何加强党员的先锋模范作用等展开学习与讨论。与会党员同志表示将更加严格要求自己,突出党员作用,

极拓展专业发展思路,促进专业改革实践。

2021428日,土木工程学院工程管理系教工党支部在土木工程学院三楼工管会议室开展了一次以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的专题讨论,与会党员结合工作实际积极踊跃发言。在发言中,党员同志聚焦于“如何做一名好教师”、“培养优秀人才”等,希望能更好地完成党交给的任务,为国家输送合格人才。

王庆春同志首先发言,他表示培养学生具有共同体意识,教师尤其是党员教师必须要以身作则,做出表率,以高标准严格要求自己,给学生树立榜样。窦慧娟同志接着发言,她表示教师要积极反省自己,努力提高业务水平,把共同体意识转化为精神力量,增强“四个自信”,做到“两个维护”。王磊同志表示以做好老师作为引领风清气正,良性竞争的良好氛围,形成科研团队,发挥专业优势。石锋同志表示我党走过百年,历经风雨,始终以为人民群众服务作为宗旨,作为教师,以学生中心,当好老师,突出教育本质,不忘初心,牢记使命。