安泓达

安泓达,本科毕业于大连民族大学,现大连理工大学工程管理硕士(MEM)在读,大连民族大学土木工程学院工程管理系实验教师。

研究方向:建筑可视化、建设工程信息化管理和智能建造。辽宁省建设教育协会BIM委员会专家成员,任“1+X”建筑信息模型职业技能等级考试省级师资培训专家、辽宁省BIM应用大赛初审评委,发表多篇学术论文。主要讲授工程管理专业实验课及专业选修课,如建筑信息化管理实验,智慧建造实验,专业BIM应用等。指导工程管理实践强化班与BIM创新工作室,指导学生参加各类学科竞赛,曾获得Bentley institute大学生设计大赛冠军、全国BIM毕业设计大赛特等奖、辽宁省BIM技能应用大赛一等奖、全国大学生计算机设计大赛二等奖、“晨曦杯”东北地区BIM算量大赛一等奖等。