关于土木工程学院数字化工作室纳新的通知

22079

嗨~数字化工作室来喽!或许你聪明的小脑瓜里有不少的疑问:我们是谁?我们是做什么的?我们是智慧与才干并存的数字化工作室!请跟随我们的脚步去看看吧!

工作室简介

数字化工作室由不同专业的同学组成。自成立以来,始终坚持“引导鼓励学生自主研究学习,教学指导根据行业热点和社会需求更新,与时俱新;始终致力于让同学们积极投身于建筑业转型升级的改革大潮中,在学好专业知识的同时要掌握建筑信息化技术,努力成为符合新时代要求的全面发展的人才。

在这里,不仅可以掌握更多专业软件,充实课余时间,拓宽我们的知识面,让我们得到锻炼与成长,我们还能学习到如何将现实中的物体数字化,可以体验VR感受三维空间的虚拟世界,还可以应用数值模拟技术进行试验研究等。我们学以致用,共同参加各式各类省级、国家级的专业比赛,感受“数字化”的魅力。

工作室成果

每一张获奖证书的背后不是一个人的努力,是一群人,大家互帮互助,凝心聚力,从搜集资料进行信息化建模到渲染出品,每个人都付出了努力和汗水。通过老师与同学们的不懈努力,近几年数字化工作室可谓是佳绩频传。

17C9C

在这里,无论是比赛时遇到的困难,还是学业难题又或者是生活中的不如意,大家总是会在一起想办法,用心去倾听那些“不如意”,每一个人都真诚而又温暖。在未来,还会有聪明可爱的你们加入进来!我们志同道合,并肩前行,共同进步,你还在犹豫什么,快加入我们数字化工作室的大家庭吧 !

如果你对数字化感兴趣,也想与我们一同研习、共同进步,欢迎加入以下QQ群。

1B117

上一条:关于土木工程学院承办“寻找宝石 倾听自己”挖宝体验活动的通知