土木工程学院2024届毕业生考研指南

秋天的号角刚刚吹响开学迎新季,转眼间,落下帷幕,又一个考研冲刺季如约而至,新鲜热辣的24考研日程表也随之而来。

未来的准研究生们

快来一起看!

看完这张日程表后大家紧张的心情也已被调动起来了吧

此时此刻想必大四的同学们

都在为开启毕业新篇章而努力奋斗着

同一时空下不同的我们

都在为梦想勇敢向前奔跑着

这样的同框

像极了自己人生的错位时空

如果说每一次降落是为了更好的起飞,那么每一次降落后的起飞,就应该飞得更高更远!

每个人总会经历许许多多的失意与挫折,但当这些降临到你身上时,千万不要放弃。永远不要忘记你儿时的梦想,只有心中怀揣着火热的梦想时,人生才是美丽的。往往你会发现,当你坚持到最后时,一切的失意都会被成功的幸福所替代。

最近天气变冷,要注意增添衣物,保证睡眠,适当放松养精蓄锐。

不吃过油过腻,保持营养均衡,三餐要按时保证。建议适量吃一些核桃等干果,有助于加强记忆力。

保持状态,放平心态,查漏补缺,保持做题手感。不要看别人怎么样,或者自己一直怎么样,这个时候要学会跟上自我,超越自我,相信自己能够做到最好!全力以赴,才是对自己的不辜负!