学生工作

树吾辈学风,展文体风采——土木工程学院第二届团支部积分排位赛火热进行中

公众号1

为进一步铸牢中华民族共同体意识,增强团支部凝聚力,树立有高度的学风,鼓舞集体士气,将趣味性融入体育锻炼中,激发同学们的竞技意识,提高同学们对体育运动的兴趣,我院举办了“树吾辈学风,展文体风采”土木工程学院第二届团支部积分排位赛。积分排位赛系列比赛的第一场——组合篮球于1022日下午正式开赛。

微信图片2

微信图片3

微信图片_4

微信图片6

1022日下午,第一场比赛组合篮球在金石滩校区篮球场举办,全体2021级土木工程学院学生作为选手参加。以团支部为单位,同学们依次投篮,每人有三次机会。男生每进一球计1分,女生每进一球计2分,总积分最高的团支部获胜。快来看看第一次比赛之后的排位情况吧

微信图片5

此次团支部排位赛丰富了同学们的课余生活,提升身体素质,同时为同学们提供了展现特长的空间,增进了同学们之间的了解,营造出班级内友好、积极向上的氛围,班级凝聚力也在无形中得到增强。在锻炼身体、展现竞技能力的同时增进友谊,提高生活品质。我院通过此次活动鼓励同学们树立积极向上的学风,增强体育锻炼,提高身体素质,全面发展,争做当代社会国家所需要的德智体美劳全面发展的合格新青年!