土木建筑工程学院新一期党校培训班结束

作者: 李德万

4月13日,土木建筑工程学院举行党课理论知识考试,新一期预备党员和入党积极分子参加了考试。至此,土木建筑工程学院新一期党校培训班结束。

培训班开班以来,学院党总支副书记陈瑞围绕党的基本知识,就如何端正入党动机对学员进行了培训和教育,团委书记朴晶作了入党相关问题专题讲座。本次党课理论知识考试旨在检验培训班学员的学习效果,增进学员对党的进一步了解。考试题型为单选、填空和简答,闭卷考试,从考试情况看,学员们对党课知识掌握较好。同时,培训期间,学员们积极参加学校、学院各项活动,在实践中锻炼自己,发挥了先锋模范带头作用。

通过本次党校培训,大家纷纷表示,要进一步加强理论学习和党性锻炼,在学习和生活中发挥模范作用,彰显正能量,努力践行社会主义核心价值观,用实际行动回报学校、回报社会。

上一条:浦项建设(中国)有限公司来校专场招聘土木建筑工程学院毕业生