土木建筑工程学院举行预备党员入党宣誓仪式

作者:李德万

12月11日,土木建筑工程学院举行预备党员入党宣誓仪式。学院党总支副书记陈瑞,各支部书记及土建学院全体学生党员和部分积极分子参加了仪式。仪式由学院团委书记朴晶主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。16名预备党员在第三党支部书记李建新老师带领下,庄严宣誓。老党员为新党员佩戴党徽、赠送《中国共产党章程》。土木工程专业111班黄亚澜同学作为预备党员代表发言,对组织、领导和同学的帮助表示感谢,今后一定奋发向上,努力学习,时刻严格要求自己,做一名合格的党员。

陈瑞副书记代表学院党总支做总结讲话,希望预备党员牢记入党誓词,建立崇高信念与远大目标,用实际行动践行入党誓词,切实履行党员义务,在生活、学习和工作中严格要求自己,成为一名合格的共产党员,为共产主义事业奋斗终身。