土建学院期中教育教学座谈会顺利召开

记者:李建新、王言 学生记者:申家宁

2012年10月30日,土建学院期中教育教学座谈会在金石滩顺利召开,辅导员李建新老师、王言老师、11级和12级各班的两名学生代表以及学习部成员参加了此次会议。会议由李建新老师和王言老师主持。

会上,两位辅导员老师首先对做好期中教育教学周、抓好学风建设、保证课堂出勤率等具体事宜做出了相应的说明及安排,并请各班学生代表对学校教育教学方面存在的问题提出建设性的意见和建议,在教师授课、教育设施以及教学质量等方面进行问题的反馈。对此,学生代表都根据自己在校期间对学校教育教学方面的起身体会,提出了许多宝贵的意见以及可行性的建议,辅导员老师也对上述反馈进行了相应的解答和探讨,并表示会将同学提出的问题及时反馈给学校和学院,争取尽量解决问题,为学生提供最便利的学习时间与环境。

此次会议给学生提供了一个反馈意见的平台,并且做到了学校以及学院与学生之间的沟通与交流,令学生把真实想法公开地提出来,真正实现了教育上的民主化。同时,此次会议的顺利召开也会解决一些教育教学方面存在的实质性问题,使大连民族学院以及土建学院的教育体系实现进一步完善,学风建设也将会得到进一步提高。