土建学院师生积极捐助灾区

5月12日,四川省汶川县发生7.8级地震,灾区人民的生命财产遭受特大损失。不断传来的灾情和抗震救灾进展情况,始终牵动着土建学院师生的心,师生们积极踊跃捐款支援灾区,向灾区人民伸出援助之手。今天中午,土建学院在二教北侧举行全院学生捐款仪式,各年级学生积极响应,奉献爱心。下午二时,土建学院全体教师在学院会议室也举行了捐款仪式,踊跃为灾区捐款。

“地震无情,土建有情;奉献爱心,援助灾区”,这是土建学院师生的共同心声。他们也坚信,在党中央和国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,灾区人民一定能众志成城、克难攻坚,战胜这场重大地震灾害,重建美好家园。