《莫欣怡:百舸争流千帆竞 借海扬帆奋者先

E5E8

B299

“奋斗”两个字写在每一代中国青年的基因里。所有成绩的取得,无不源于点滴日常的努力;所有事业的突破,无不得益于积年累月的奋斗。本期【就业青年说】将带领大家一起走进莫欣怡的求职之路,一起聆听新时代青年秉承青春信念,挥洒青春热血,追求青春理想的奋斗故事。

个人简介

莫欣怡,土木工程学院土木工程专业2022届毕业生,中共党员。目前就职于广西新发展交通集团有限公司灵山高速公路运营分公司,职位为综合养护工程师。

校友寄语

山有顶峰海有被岸,漫漫长途终有回转,余味苦涩终有回甘。希望学弟学妹们能知不足而奋进,望远山而前行;也祝愿母校的明天更加美好!

生逢其时 重任在肩

愿同学们把握时代机遇