赵士磊:行而不辍 未来可期

E5E8

你有考选调生的打算么?

你正在准备考选调生么?

你是否为不知如何复习成功上岸而苦恼?

别急,本期的【就业青年说】为你服务!

带大家一起听听内蒙古选调生赵士磊的就业故事。

个人简介

赵士磊,土木工程学院土木工程专业18级毕业生,曾任土木工程学院团委办公室主任,目前已考取内蒙古选调生。

校友寄语

“沉得下去,才能浮得上来”。每一名选调生都是撒在基层的种子。基层无小事,枝叶总关情,我们既要下得了田间地头,又要坐了老百姓的炕头。希望能有更多的学弟学妹将自己的青春奉献给祖国的基层事业。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。实现中国梦是一场历史接力赛,新时代中国青年更要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。当下,青年人面对的挑战前所未有,机遇也稍纵即逝,希望同学们坚定信念、敢于担当、勇往直前,绽放青春梦想、成就出彩人生!