学生工作

薪火相传 奋斗不息——土建学院第十一届学生会第一次全体会议召开

薪火相传 奋斗不息

——土建学院第十一届学生会第一次全体会议召开

记者:王言 学生记者:佟奇

2012年10月27日,土建学院第十一届学生会第一次全体会议在金石滩校区召开,辅导员王言老师,兼职辅导员张阔老师及学生会各部部长、副部长、干事参加此次会议。会议由学生会主席徐博主持。

会上,首先由各部进行阶段性的工作总结和工作计划展望,对本部门前一阶段的工作进行了细致全面的总结,及时分析并解决工作中的问题,同时妥善安排了下阶段的工作重点。接下来,主席徐博在总结时提到,学生会要将工作重心投入到学校优秀学生会的评选工作中去,一定配合好各部门工作,争取拿到“优秀学生会”这一称号。最后,王言老师进行总结,他以多年学生工作者的经验提出了学生会的工作方针,“我们要作优秀学生会,就一定要建设我们自己的传统,将我们正确的、积极的、优秀的地方传承下去,薪火相传,共同付出并严于律己,建设好自己的组织”。

整个会场热情洋溢,此次会议在部署工作任务的基础上,联络了各部门的感情,加强了学生会的凝聚力。同时,此次会议的顺利召开也意味着土建学院的学生工作更进一步,将创造学风建设和提升自我的又一高峰。