第九届结构设计大赛拉开帷幕

作者: 王言

4月11日,学校第九届结构设计大赛说明会在金石滩校区举行,标志着大赛正式拉开帷幕。土木建筑工程学院全体辅导员老师、部分学生干部以及三百余名同学参加了说明会。

说明会现场,赛会负责人首先对本次结构大赛的比赛规则、具体要求以及注意事项进行了详细说明,播放了模型制作教程。辽宁省结构大赛一等奖获奖选手向同学们认真讲解了模型制作的方法技巧和参赛经验。大赛指导老师强调了参赛的重要意义,鼓励同学们积极参与,充实大学生活,并对比赛提出了要求和希望。

参会同学纷纷表示,通过此次说明会,深入了解了大赛相关情况,提升了参赛热情,一定会努力学习,争取获得优异成绩。