土木建筑工程学院新学期各项学生工作有序展开

作者: 李建新

为充分贯彻落实学校关于学生工作的总体要求,日前,土木建筑工程学院召开新学期学生工作专题会议,安排布置各项工作,确保学生工作有序展开。

学院全体学生工作者结合《大连民族学院2014年工作要点》、《土建学院2014年工作要点》以及党委学生工作部的体要求,深入探讨、部署了新学期各项工作和任务。近期,学院先后组织开展了学生思想动态座谈会、班级主题团会、“节水、节电、节粮”主题活动、学雷锋主题教育活动以及大学生创新训练计划指导会,倡导和鼓励同学们积极践行和弘扬雷锋精神,从点滴做起,从身边小事做起,争做民院“节约达人”,为学院发展、班级建设献计献策,贡献力量,活动得到同学们积极响应,取得良好效果。

学院学生工作负责人表示,新学期各项工作有序开展为下一步学生工作奠定了良好基础,学院将紧紧围绕学校内涵建设年的总体要求,全力抓好学风建设、科技竞赛、文体活动等各项学生工作,争取在新学期打造出新的亮点和品牌活动。