土木建筑工程学院召开“大创计划”指导说明会

作者:王言

3月7日,土木建筑工程学院召开了大学生创新创业训练计划指导说明会,学院副院长王振,党总支副书记陈瑞,辅导员老师以及参加“大创计划”各组组长参加了本次会议。

王振副院长在会上对本年度“大创计划”相关内容进行了详细介绍,重点讲解了申报作品相关要求和注意事项,悉心解答了同学们的各种问题,指导同学们修改、完善作品。陈瑞副书记鼓励同学们要有始有终,坚持做好项目,通过此类科技学术活动不断提高创新能力和实践能力。

通过此次说明会让同学们对“大创计划”有了更深层次的理解,增强了同学们做好项目的决心,相信大家通过努力一定会在本届“大创计划”中都能取得优异成绩。