土木建筑工程学院召开期中教学检查学生座谈会

作者: 陈瑞

为贯彻落实学校期中教学检查工作要求,全面及时了解学生学习动态,11月13日晚,土木建筑工程学院召开期中教学检查学生座谈会。学院教学副院长王振、党总支副书记陈瑞及各班级学生代表参加会议。

会上,陈瑞老师首先对此次会议的主题作了说明,希望与会学生代表就学院教学管理、课程设置、教师授课质量及等相关工作的提出个人意见和建议。同学们分别就基础课学习、专业课和实验课设置、教师授课方式、考研及就业等问题和与会领导、老师进行了交流,提出了一些值得注意的问题和许多中肯的建议。与会领导认真听取同学的发言并耐心细致的予以答复与解释,就教学计划、学风建设和教学资源的整合优化等做了进一步安排。王振副院长表示,要把大家反映的问题反馈给学校,希望同学们扎实学好专业知识,不断加强实践锻炼,提前做好职业规划,处理好就业与学业的关系。

本次座谈会增进了师生之间的沟通交流,对及时掌握教学工作动态,总结教学规律,提高教学管理质量,加强学风建设具有积极意义。

上一条:土木建筑工程学院举行第二届“书香大学生”和“乐雅寝室”创建活动动员大会

下一条:土木建筑工程学院举行第一届民族建筑模型制作大赛宣讲会