土木建筑工程学院期中教育教学座谈会顺利召开

作者:李建新、王言

2013年5月20日,土木建筑工程学院期中教育教学座谈会在金石滩顺利召开,辅导员王言老师、李建新老师、11级和12级各班学生代表以及学生会学习部成员参加了此次会议。

会上,两位辅导员老师首先对做好期中教育教学周、抓好学风建设、保证课堂出勤率等具体事宜做出了相应的说明及安排。各班学生代表对学校教育教学方面存在的问题提出了宝贵的意见和可行性的建议,在教师授课、教育设施以及教学质量等方面进行了问题的反馈。辅导员老师对上述反馈信息进行了相应的解答和探讨,并表示会将同学们提出的问题及时反馈给学校和学院,争取为学生提供更便利的学习环境。

此次座谈会为学生提供了一个反馈意见的平台,有利于解决好教育教学方面存在的一些问题,对进一步提高我院学风建设的成效起到积极的推动作用。