土建学院在金石滩校区召开土木工程专业咨询会

作者:李建新 王言

为使同学们进一步增进对所学专业的了解,日前,土木建筑工程学院举行了专业咨询会,为金石滩校区学生提供学业规划指导,土木工程专业系主任覃丽坤为2011级同学做了专业答疑。

土木工程专业系主任覃丽坤老师为全体土木工程11级学生召开了土木工程专业咨询会。覃老师为同学们分析了就业前景,并通过视频展示为同学们诠释了土木工程专业是一个需要不断实践的学科,并为同学们提出的各种问题进行答疑解惑。覃老师强调,土木工程专业的学生,不但要学好专业知识,形成知识结构体系,更需要不断加强动手操作能力,这样才能更好的成为社会栋梁之才。

会后同学们纷纷表示,通过这种形式的专业讲解和咨询,让大家对专业有了更深层次的认识,并对自己的职业规划起到很大的帮助作用。