土建学院召开全体团干部大会

4月17日上午,土建学院召开了全体团干部大会,土建学院全体辅导员老师、各团支部书记、组织委员及宣传委员参加了本次大会。 会上,土建学院学生工作负责人、党总支副书记陈瑞对各团支部在同学们的身心健康成长、学风建设、文明校园、文明寝室建设和安全稳定工作中起到的战斗堡垒作用给予充分肯定,要求各团支部加强自身建设、加强同学之间的团结友爱、建立紧密的信息沟通网络。并对即将召开的第三次团代会和第五次学代会进行了再一次的动员,同时进行了“两代会”代表的差额选举投票。

近期,土建学院各团支部在学院党总支和团委的领导下响应校学生处和团委的号召,积极开展各项有益于大学学习和身心发展的课外活动,特别是在为西南五省旱灾地区和青海玉树地震灾区捐款活动中,全体共青团员踊跃捐款,表现出对祖国的热爱和灾区人民的关怀,发扬了“一方有难,八方支援”的良好美德,同学们纷纷表示要珍惜现有的学习环境和资源,努力成才,报效国家。

上一条:金石滩校区土建学院“民族风俗风情展示周”活动圆满落幕