于跃:生而逢盛世 青年当有为

EEF4

52FD

当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。在平凡的工作岗位上努力实现职业价值,就是对人生梦想的有力回馈,就是对国家、对社会的有益贡献。本期的【就业青年说】带大家走进毕业生于跃为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦的就业故事。

个人简介

于跃,土木工程专业2018级本科生,2022年7月毕业,目前就职于深圳路桥集团有限公司。

4C5CC

校友寄语

一次失败只能使一次成功的可能性失去,但其中包含的敢于失败的勇⽓,可以创造一百次成功的可能。学弟学妹们正处于人生积累阶段,需要像海绵吸水一样汲取知识。珍惜大学学习时光,求真学问,练真本领,在学习阶段把基石打深、打牢,在求职路上方能有勇气勇攀高峰,一次上岸!

青春心向党,建功新时代。广大青年要自觉肩负起历史和时代赋予的使命,把梦想和国家的前途紧密结合在一起,以国家富强,民族复兴,社会和谐,人民幸福为己任,在披荆斩棘中开拓进取,在奋勇拼搏中砥砺前行。