土木工程学院召开会议传达学习落实学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议精神

3月21日,土木工程学院召开党委会(扩大)会议,传达学习学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议精神,研究部署落实会议精神的具体工作。会议由学院党委书记朴晶主持。

与会人员进一步深入学习委属事业单位改革发展部署会精神,传达学习学校贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作领导小组会议暨党建工作例会有关要求,深入学习学校贯彻落实部署会精神工作推进方案和工作方案。

会议强调,要将贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神作为当前重大战略任务和重要政治责任,坚决把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,贯彻落实学校党委一届十三次全会精神,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识主线,树立“一盘棋”思想,聚焦推进改革发展和转型升级,统筹谋划推进事业发展各项工作,一体推进“十四五”发展规划任务、年度计划任务和深化全面从严治党工作任务,扎实推进学院一流专业建设、硕士点申报、专业认证等工作,促进党建与业务深度融合,推进学院工作高质量发展。

会议通过了成立学院贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作专班的方案,党委书记、院长担任组长,其他班子成员担任副组长,进一步压实责任,务实举措,研究制定学院工作方案,解决推进改革发展和转型升级中的重要事项和重点问题,按照“抓落实、抓基层、抓学风”工作总要求,主动作为,迎难而上,增强责任意识和担当精神,全力完成工作任务,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

会议还研究部署了推进落实工作的各项任务。学院两委委员,领导班子成员,科级干部,系室主任、副主任,实验中心负责人,教学、科研、研究生助理等参加会议。

上一条:社院融合促发展,合作共赢谱新章——常江湾社区与土木工程学院签订社院合作协议

下一条:年轻就要有“冶”心|中国二十二冶集团2023年校园招聘全面开启!