土木工程学院召开全体教职工会议暨审核评估专题会

9月29日,土木工程学院召开全体教职工会议,对本科教育教 学审核评估工作进行再动员和工作部署。会议由王振院长主持。

高云莉副院长传达了学校审核评估工作会议要求,宣讲了学校审核评估工作方案,并在此基础上,对学院的审核评估工作进行了细化,明确了学院审核评估各项准备工作的时间点、责任人和任务单,要求全体教师提高思想认识,应以高度的责任感和使命感,认真对待评估工作,确保评估的质量和效果。

王振院长指出,要再细化任务、再压实责任,再寻求突破,以最好的状态,最佳的业绩,争取获得最优的评估结果。各专业负责人,各支部书记要勇于承担,乐于奉献,要在评估工作中发挥榜样作用。他强调审核评估是一项复杂的系统工程,全体教职员工要提高政治站位,充分认识审核评估工作的重要性,深刻领会审核评估内涵,主动作为,积极参与,要强化责任担当,对照审核评估自查问题清单,扎实有效推进审核评估材料准备、课堂质量建设工作,全体师生员工要践行学院“钢筋混凝土”精神,分工协作,共同发力,以良好的状态迎接正式评估。

学院将以新一轮本科教育教学审核评估工作为契机,强化立德树人,突出产出导向,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。