我院召开本科教育教学审核评估学生动员会

为认真贯彻学校关于本科教育教学审核评估工作的决策部署,推动评估工作落实落细,教育引导广大学生以优良的学风和饱满的精神状态投入到迎评促建工作中,929日,学院召开本科教育教学审核评估学生动员会。

会上,学院党委书记朴晶和副院长高云莉分别从审核评估的意义、原则和工作安排进行了详细讲解,重点强调了《大连民族大学本科教育教学审核评估应知应会手册》内容和课堂学习的相关要求。希望全体学生要充分认识此次审核评估的重要性,发挥主人翁意识,进一步规范自身行为,齐心协力以饱满的热情和优良的状态迎接审核评估。

本次会议是学院开展本科教育教学审核评估学生迎评促建工作的再部署、再动员,也是贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署会精神的具体举措。下一步,学院将充分调动全院师生参与评估的积极性,举全院之力,集全院之智,营造最好的氛围,创建最佳的环境,展现最优的状态,全力以赴做好迎评工作,营造出“人人参与评估”“人人献力评估”的良好氛围。