视线焦点

攒足了六便士,安心去追“月亮”吧

6B6F

从春开始编写,在凛冬盛开的梦

你打马走过贫瘠沼泽,与万籁群峰

有时月光灰的朦胧,雾一样行踪不定

你便撞破时间的枪,势如潘帕斯的雄鹰

你听见,人们喧吵,光在燃烧

但没有谁能阻拦一棵野花的自由绽放

你日夜仰望的山巅光景

终是,触手可得的星空

7D575

滴滴~上岸卡充值成功

7D36

1、身份证、准考证(身份证一定要确保是在有效期内;准考证多打印几张,正、反两面不得涂改或书写)

2、口罩(超级重要,好好考试的同时也要保护好自己)

3、橡皮、铅笔(2B铅笔、最少准备两根以上、且要削好)

4、黑色中性签字笔若干、尺子一套(这两样可是必不可少的哦)

5、小刀、固体胶(试卷在信封中,小刀用来裁开;固体胶密封信封)

6、暖宝宝(可提前贴几张暖宝宝在膝关节防寒)

7C00

1、进考场前:最好提前二十分钟进入考场,研究生考试试卷放在一个个信封中,这些信封的拆装都是由考生来完成,这些都需要自己整明白。当然如果迟到十五分钟是禁止入场的,小伙伴们要把握好时间哦。

2、进考场后:进到考场关闭手机等通讯设备,把与考试无关的物品放到指定位置,对号入座等待即可。

3、考试前准备:在信封上写清楚所需要填写信息后,按照监考老师的要求按规定裁开信封,然后一定要将信封中所有物品全部倒出,按照监考老师提到的物品与你的物品一一对照,看是否缺少,不要着急看题,如有问题立马找监考老师解决。

·考后注意·

考试完后,将试卷答题卡放入信封中,注意草稿纸不用放!检查无误后贴上信封,密封贴贴好后,等待老师收取。

注:千万别将自己的身份证等私人物品放入信封中哦!

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明

预祝2019级考生们

一战“橙”硕

·班导师寄语·

* 条条大路通罗马,考研只是人生中的一次道路选择,更要看重努力拼搏的过程,希望同学们能调整好自己的心态,放下包袱,从容应对考试。祝愿同学们都考出理想的成绩!

——土木191班  王振老师

* 考研的意义是在于真正投入的过程。请务必坚持信念,守得云开见月明!祝你们考研成功!

——土木192班  杨文武老师

* 明天你们将出征457万人的战场,养兵千日而又春华秋实,相信你们终有收获!心中千言万语,但仍想叮嘱你们:不到最后时刻,永远不要放弃;不到最后胜利,永远不要掉以轻⼼!等待你们凯旋!

——土木193班  宋宏伟老师

* 努力的苦读,就为这一刻!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,考研加油,愿披星戴月的你终能凯旋。一定做好考试准备,不抛弃,不放弃。

——土木194班  刘伟兵老师

* 要相信自己的付出和积累,轻松上阵,沉着应对,胜利终将属于你,参加考研的战士们,加油!

——工管191班  邹德磊老师

* 回首来路星光不负,无畏将来踔厉前行。祝福每一位考研的同学,以梦为舟,一战成“硕”,得偿所愿,一“研”为定!

——工管192班  许辉老师

* 阴阳交替之际,正是万象更新之时,祝愿每个考研的谦谦君子都能居其“中”,得其“正”。

——工管193班  段红霞老师

* 一路走来,熬过了孤单,战胜了病毒,超越了自我!还有一天,同学们就要拼杀上岸!祝各位考研学子北风萧杀掠考场,身似铁,心如钢,雄关不惧,成败自含香。

——建环191班  秦海杰老师

* 亲爱的考研同学们,星光不负赶路人,为了自己备考中每一分的付出;为了自己心中的理想,加油吧!祝同学们乘风破浪,终抵彼岸!

——建环192班  刘志斌老师

“研”途爱心风景线

“研”途有你

星光不负赶路人

祝同学们所有积攒下来的能量

都散作满天星辰

照亮脚下前路

加油!土木人!

愿你披星戴月后

终得灿烂阳光

我们一“研”为定!