视线焦点

土木工程学院传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会精神

1011日,土木工程学院召开党委(扩大)会议,传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会会议精神。学院党委委员、班子成员、各系(室)主任、党支部书记参加会议。

会议强调,要紧紧围绕全年目标任务和工作要点,全面落实潘岳书记来校调研讲话精神和学校党委一届十四次全会作出的下半年工作部署,增强紧迫感和责任感,以“定了就干、马上就办”的担当精神抓落实,以振奋的精神状态、昂扬的奋进姿态、领跑的作风常态,跑出快进的“加速度”,全速推进学院全年工作目标任务高质量完成。

会议要求,要认真学习领会会议精神,带动全院教师守土有责、守土负责、守土尽责,奋力冲刺第四季度,确保高质量完成全年目标任务,要落实好学院审核评估、硕士点申报、工程认证等重点工作,全面加强内涵式建设,推动学院事业高质量发展。

上一条:土木工程学院师生赴北京参观学习铸牢中华民族共同体意识文物古籍展和中华民族共同体意识体验馆