土木建筑工程学院邀请校外专家来校讲座

作者: 李德万

12月6日,土木建筑工程学院邀请知名企业家张国军来校做了超高层建筑案例分析的讲座。学院党总支副书记陈瑞、工程管理专业系主任高云莉、团委书记朴晶及工程管理专业全体同学参加了本次讲座。

张国军现为恒力地产(大连)有限公司副总经理,有十余年大型地产公司管理经验,曾负责过宏孚大厦(巴黎之春)、天兴新家园 、大连理工大学中心食堂、大连理工大学科技园大厦、 福佳新天地、等项目的工程管理工作,是行业内资深专家。他以自身成长的经历、工作事例为线索,向同学们介绍了当前土建行业发展的现状,给同学们以启迪,对同学们制定职业规划和学习目标起到了重要作用。

陈瑞副书记在讲话中希望同学们不辜负学校和老师的希望,努力学习,珍惜时光,成为本行业的优秀人才,回报社会、回报父母。