土木建筑工程学院召开2014届毕业生就业座谈会

作者: 李德万

9月17日上午,土木建筑工程学院召开2014届毕业生就业座谈会。招生就业处处长孙忠谦、土木建筑工程学院党总支副书记陈瑞以及相关老师、各年级辅导员和10级学生代表参加会议。

座谈会上,同学们对学校的关心表示了感谢,并就简历制作、毕业生创业政策、面试注意事项、毕业生户口办理、就业协议的签订和解除、档案管理等问题进行了提问。招生就业处老师对同学们的问题做了耐心细致的解答。孙忠谦处长表示,招生就业处一直高度重视毕业生就业工作,在金石滩校区也设立了招生就业处办公室,并利用宣传板、LED屏幕及时更新就业信息。希望同学们在就业工作上早做准备,多参加招聘会,积累相关经验,真正找到适合自己的工作。陈瑞副书记希望同学们面对就业,要有百折不挠的精神,要保持积极乐观的心态,在大学最后一年要继续努力学习,加强实践锻炼,为今后就业打下坚实基础。

经过此次座谈会,同学们解除了心中的一些困惑,对就业有了更为清晰的认识。大家表示,一定按照老师们的要求,在大学最后的时光里安排规划好自己的生活,为将来找到一份理想的工作付出更大的努力。