热烈庆祝在英语戏剧节中我院学子又创佳绩

第六届英语戏剧节以于本周一晚圆满闭幕。

在本次英语戏剧节中我们土木建筑工程学院再创佳绩。我们院的《< 项链>新编》以总分8.79分获得了非专业组二等奖,工管072班孙曼琳同学获得“最佳女主角”的殊荣。

本次活动是在领导老师的大力帮助下,土建学院学风建设部、宣传部协助文艺部完成的。本次英语戏剧节我院派出的队伍主要是以大一新生为主要力量,在文艺部吕高宇部长、李厚萱和孙曼琳两位副部参与后队伍更加完美。经过近三周的刻苦训练,无论在剧本台词还是服装道具方面都有充分的准备,以最好的状态迎接了比赛。

虽然我们没有拿到一等奖,但是不论我们的演技、演员的自由发挥还是语言的准确度上都达到了很高的水平。总体上说十分成功,大家付出的辛苦没有白费,汗水没有白流。

在此热烈祝贺!