李佳乐:高举旗帜勇向前 踔厉奋发谱新篇

5C3E

当代青年要牢记习近平总书记的谆谆教导和殷切期望,在学思践悟中坚定理想信念,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在岗位实践中练就过硬本领,在为民服务中展现青春担当。本期的【就业青年说】栏目将带领大家走进李佳乐在国家电网用光明点亮千家万户的就业故事。

个人简介

李佳乐,土木工程学院工程管理专业183班毕业生,在校期间担任班级班长、学院学生会学习生活部副主席。目前就职于国家电网兰州新区公司。

校友寄语

逐梦而行正当时,希望学弟学妹们努力学习、钻研知识,珍惜大学时光,不留任何遗憾。祝愿母校培养更多有家国情怀的专业技术人员,成为人才培养的摇篮。

心怀光明 踏浪前行

以己微光 点亮万家灯火阑珊

生逢盛世 更当不负盛世

愿同学们能接好接力棒