土木工程学院传达学习学校第一届纪律检查委员会第七次全体会议暨学校2024年全面从严治党工作会议精神

民大新闻网讯  4月17日,土木工程学院召开会议传达学习学校第一届纪律检查委员会第七次全体会议暨学校2024年全面从严治党工作会议精神。学院全体教职工参加会议。

会议强调,学校第一届纪律检查委员会第七次全体会议暨2024年全面从严治党工作会议,全面总结了2023年全面从严治党工作,专题布置2024年全面从严治党工作,布置推进党风廉政建设和反腐败工作,为持续推进改革发展和转型升级,扎实推进高水平现代化综合大学建设,迎接学校第二次党代会胜利召开提供了坚强政治保证。

会议要求,要坚持党建引领,加强党的创新理论武装,坚定不移用以武装头脑、指导实践,不断提升推进党的自我革命的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要强化责任意识和政治担当,持续加强师德师风建设,提升教师队伍整体素质。聚焦主责主业,共同营造风清气正的干事创业氛围。要持续推动党建工作与业务工作深度融合,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,在本科教育教学审核评估、服务新时代东北全面振兴等重点工作中作出更大贡献,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

上一条:土木工程学院召开党委(扩大)会议安排部署学院党纪学习教育工作