土木工程学院召开党委(扩大)会议安排部署学院党纪学习教育工作

419日,土木工程学院召开党委(扩大)会议,传达党中央和国家民委党组、辽宁省委、学校党委有关党纪学习教育工作会议和文件精神,安排部署学院党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各系(室)主任、师生党支部书记及纪检委员、科级干部、全体辅导员参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院全体师生党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织师生党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,利用好学习题库,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,确保“原原本本学、警示教育学、解读培训学、联系实际学”落实落细。要充分认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,加强警示教育,注重用身边事教育身边人,让全体党员能够受警醒、明底线、知敬畏。要做到党纪学习教育与同落实学校党委一届十五次全会、学校全年工作布置会和学校纪委一届七次全会暨2024年全面从严治党工作会议精神相结合,扎实推进本科教育教学审核评估、落实服务新时代东北全面振兴任务等重点工作,以实际行动迎接学校第二次党代会胜利召开。

上一条:【学在民大 劳有所获】“拾起废垃圾,共建大文明”我院开展劳动教育志愿服务活动

下一条:土木工程学院传达学习学校第一届纪律检查委员会第七次全体会议暨学校2024年全面从严治党工作会议精神